Saturday, August 29  at  2:30pm - Egyptian Theatre

All films will be screened with English subtitles / Todas las películas se exhiben con subtítulos en Inglés

Loreak

Loreak
Flowers • Solo son flores
Spain • 2014 • Color • 99'• Los Angeles Premiere
 Cine Latino award

La vida de Ane da un giro cuando, semana tras semana, comienza a recibir un ramo de flores en su casa. Siempre a la misma hora. Y siempre de manera anónima. La vida de Lourdes y Tere también se ve afectada por unas misteriosas flores. Un desconocido deposita semanalmente un ramo en memoria de alguien que fue importante en sus vidas. Esta es la historia de tres mujeres, tres vidas alteradas por la mera presencia de unos ramos de flores. Flores que harán brotar en ellas sentimientos que parecían olvidados… Pero al fin y al cabo, no son más que flores.

Ane's life turns around when bouquets of flowers start arriving at her home weekly from an anonymous sender. Lourdes and Tere also see their lives affected by these mysterious flowers. Each week, an unknown person lays a bouquet of flowers in memory of someone who was important in their lives. This is the tale of three women whose lives change by a bouquet of flowers - flowers that make each of them feel emotions they'd thought were long gone. But at the end of the day, they're only flowers. 

Dirección · Director
Jon Garaño, Jose Mari Goenaga
Guion · Screenplay
Jose Mari Goenaga, Aitor Arregi, Jon Garaño
Fotografia · Cinematography
Javi Agirre Erauso
Música · Music
Pascal Gaigne
Sonido · Sound
Iñaki Díez
Director de arte · Production designer
Mikel Serrano
Edición · Editor
Raúl López 
Productor · Producer
Xabier Berzosa
Interpretes · Cast
Nagore Aranburu, Itziar Ituño, Itziar Aizpuru, Josean Bengoetxea, Egoitz Lasa.
Contacto · Contact
Manon Barat
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Loreak dir
Jon Garaño, Jose Mari Goenaga

Los cortometrajes de Jon Garaño han recibido más de 90 galardones. Jose Mari Goenaga ha coescrito y codirigido el largometraje de animación Supertramps (2005) y el largometraje documental Lucio (2007), lo cuales fueron nominados al Goya. Ambos dirigieron conjuntamente 80 egunean (2010), que fue proyectado en la sección Zinemira del Festival de San Sebastián. 

The short films by Jon Garaño have won over 90 awards. Jose Mari Goenaga co-wrote and co- directed the animated feature Supertramps (2005) and the documentary feature Lucio (2007), both nominated for the Goya. Together they directed 80 Egunean (2010), screened in the Zinemira section of the San Sebastian Festival.

Filmografía · Filmography
Jon Garaño
Cortometraje:
Despedida, 2001    
Miramar St, 2006   
FGM, 2008  
On the line, 2008    
Urrezko Eraztuna, 2011   
80 egunean (In 80 days), 2010   

Documental:
Sahara Marathon, 2003   
Perurena, 2010   
Asämara, 2008   

Largometraje:
The Dragon House, 2005   

Filmography  Jose Mari Goenaga
Cortometraje:
Compartiendo Glenda, 2000   
Tercero B, 2002   
Sintonía, 2005  
Lagun mina, 2011  
80 egunean, 2010   

Documental:
Lucio, 2007   

Largometraje animación:
Supertramps, 2004   

 

PrintEmail